Wang IP Law Group, P.C.
Local 626-269-6753
Toll Free 888-827-8880

避免遺囑認證

遺囑認證是一道由遺囑檢驗法院監督執行,根據已故者意願進行財產分配的法律程序。 法院將確保已故者的所有的債務已償還,並且確保正確的受益人將繼承已故者的財產。

如果一個人在去世前沒有立遺囑,法院將根據其所在州的遺囑認證法律,讓其家庭成員們繼承已故者的資產。 遺囑必須通過遺囑驗證,但是也有其他的方式可以避免遺囑驗證這樣消耗時間的程序。

遺囑驗證的劣勢

遺囑驗證有諸多缺點。 遺囑驗證的程序其實是非常昂貴的。首先,立案申請費必須付給法院,費用額根據州的不同而有所差異。在加州,其申請費用根據遺囑驗證資產總額的數目而定。目前而言,資產總數的前$100,000.00,法院收取4%的遺囑認證費,接下來的$100,000.00資產額,收取3%的遺囑認證費, 再下來的$800,000.00資產額,法院收取2%的遺囑認證費,以此推算。如果雇用了資產認證律師,那麼還需要支付額外的律師費,律師費將由已故者資產的百分比來決定,或是收取小時費, 抑或是兩者的結合。 另外,其他額外的費用也可能產生,因為過程中可能需要雇用專業人士來協助遺產驗證, 比如說遺產代理或會計師。

避免遺產認證過程的最直接的方式,就是在你去世前轉移資產。你可以把你的資產贈予給一名受贈人。然而,贈與的缺點就是當你活著的時候,你無法轉移妳的所有資產,因為你仍需要支配它。 而且贈與這種方式,如果在書面上沒有的清楚的概述, 受贈人很有可能故意要求獲得多於你所給予的資產。如果資產轉移超過了一定額度,需要付聯邦贈與稅。

生前信託

如果你有大量地產或很多受益人,生前信託也許是一個避免遺囑認證的不錯選擇。 大多數人會選擇擬寫一份可以撤銷的生前信託,因為這樣可以讓他們選擇在任何時候廢除信託。 想要擬寫一份可以撤銷的生前信託,你必須簽立一份生前信託文件,這份文件須讓生前信託作為一份與你分開的實體。之後妳的資產將被轉移去這份生前信託,進而你將成為其受託人。你依然可以管理資產,就像資產之前在你名下一樣,你也可以隨時選擇放更多資產 去妳的生前信託。 直到去世時,你指定的那個人將成為你的信託受託人,並且該受託人 將確保妳的所有資產轉移給適當的受益人 。設立信託的法律費用少於遺囑認證的相關費用。

共同所有權

共有權是另外一個避免遺囑認證手續的好辦法。聯名共有權下的共同資產將直接由健在的共有人繼承。 像是房產,機動車,和財務帳戶之類的資產,都是可以被聯名共同擁有的。 然而,有些形式的共同所有權是沒有辦法避免遺囑認證的。如果指定的聯名共有權的形式不清楚,資產仍需要經過遺囑認證。

共同所有權也有一定的限制,因為並不是所有形式的資產都是能被共同擁有的。 而且, 當一個所有人去世後,其一半的財產都可能被看作已故者的房產,這就需要繳付房產稅。

亡時付款

對於已故者的財務帳戶,其帳戶是有可能在原戶主死後傳給指定給受益人的。這種指定叫做亡時付款,選擇這種方式的人較共同所有權而言更多, 因為亡時付款的受益人在帳戶持有人去世前,是沒有資產使用權的。 當帳戶持有人去世時,受益人將收到已故者銀行帳戶的資金,其死亡的帳戶持有人其本身的帳戶將被關掉。然而,法律上在對待亡時付款時更加嚴格,並且各州不一。在加州,指定轉移股票和機動車是可以通過亡時付款這一方法來完成的。

遺囑認證除了花銷很大,也很費時。對於一般的房產而言,遺囑認證的過程將會花費6個月到2年的時間來完成。 遺囑認證也會讓已故者的房產相關事務成為公眾紀錄,例如資產,債務,資產受益人。使用以上的一種辦法,或結合的使用他們,可以幫助你的受益人減少遺囑認證所帶來的巨大壓力。

No Comments

Leave a comment
Comment Information
Contact Us To Get Started

Contact Us To Get Started

Contact our office to schedule a free, initial consultation by dialing 888-827-8880 or by completing our brief, online questionnaire. Based in Los Angeles, our firm represents clients throughout California and in China, Hong Kong, Taiwan, Japan and Israel.

Bold labels are required.

Contact Information
disclaimer.

The use of the Internet or this form for communication with the firm or any individual member of the firm does not establish an attorney-client relationship. Confidential or time-sensitive information should not be sent through this form.

close

Privacy Policy

Our Locations

Industry
18645 East Gale Ave.
Suite 205
Industry, CA 91748

Phone: 626-269-6753
Map & Directions

Los Angeles
355 S. Grand Ave.
Suite 2450
Los Angeles, CA 90071

Toll Free: 888-827-8880
Phone: 626-269-6753
Map & Directions

Irvine
18662 MacArthur Blvd.
Suite 158
Irvine, CA 92612

Phone: 626-269-6753
Map & Directions

Taiwan - Taipei
37F Taipei 101 Tower, No.7, Sec. 5 Xinyi Road
Taipei, Taiwan 11049

Map & Directions

QR Code